Comparte si te ha gustado:

La selección de Venezuela clasificó a semifinales del Sudamericano sub 17 de futsal, tras derrotar este miércoles al anfitrión Paraguay con pizarra de 3-1.

Este es el tercer triunfo de La Vinotinto en igual cantidad de presentaciones en el torneo que se lleva a cabo en territorio guaraní. Anteriormente habían derrotado a Chile y Colombia.

Osmeibe Ramos abrió la cuenta para el conjunto venezolano al minuto 9 de partido y con esa ventaja se fueron al descanso del medio tiempo.

La segunda mitad se mantuvo igual hasta que al 29′ llegó la igualdad paraguaya por intermedio de Robert Gamarra. La reacción Vinotinto llegó un par de minutos después con gol de Beckam Ovalles, mientras que José Ledezma convirtió el 3-1 definitivo al 36′.

Los dirigidos por José Peña cerrarán la fase de grupos este jueves 22 de junio, cuando se midan ante su similar de Bolivia.