Comparte si te ha gustado:

La Selección Femenina de Fútbol sub-20 logró hacer historia este miércoles tras empatar 0-0 contra la selección de Corea, Las criollas sumaron su primer punto en Mundiales Femeninos de la categoría.

Las criollas iniciaron con ímpetu, determinación y confianza en la primera mitad del compromiso, creando diversas oportunidades de gol, pero que al final, no lograron el cometido. La más clara del primer tiempo para las venezolanas fue en el minuto 20, cuando en un centro al área, las criollas mandaron el balón al fondo de la red, pero el gol fue anulado por posición adelantada.

Corea tuvo acciones de peligro moderadas en el primer tiempo. No obstante, la oncena tricolor se salvó de irse con desventaja al descaso, luego que la jugadora asiática estrellara un balón en el poste superior de la guardameta criolla.

Adentrados en la segunda mitad, a Venezuela se le notó más el desgaste físico. Sin embargo, creó varias jugadas de peligro en el área de las asiáticas, apostando por los balones al vacío y al juego por las bandas.

Por su parte, Corea en los últimos 20 minutos del compromiso fue superior a la oncena tricolor, pues, asediaron con constancia el área venezolana y exigieron en par de ocasiones a la guardameta criolla.

Con este empate, Venezuela sumó su primer punto en el Mundial y se jugará la clasificación el próximo sábado contra la selección de Nigeria.

FUENTE: EL UNIVERSAL