Comparte si te ha gustado:

España e Inglaterra se enfrentarán en la final de la Eurocopa por primera vez en la historia. Los ingleses consiguieron el pase a la última ronda este miércoles, tras vencer por 2 a 1 a Países Bajos.

• Xavi Simons abrió el marcador para Países Bajos a los seis minutos de partido.
  • Harry Kane igualó el encuentro de penalti unos minutos después.
  • Y Ollie Watkins puso el 2 a 1 definitivo para Inglaterra con gol en el minuto 91.

Dos datos:

1. Es la segunda final consecutiva de una Eurocopa que jugará Inglaterra, que en 2020 fue derrotada por Italia.
  2. Y es la primera vez que España e Inglaterra se enfrentan en la final de esta competición.

¿Cuándo y dónde será la final? España e Inglaterra se medirán este domingo 14 de julio a las 21.00 horas en el Estadio Olímpico de Berlín.

• La Roja llega como la selección más goleadora del torneo y, si gana, se convertiría en el país con más títulos de Eurocopa (hasta ahora está empatado con Alemania con tres).