Comparte si te ha gustado:

La alcaldesa de Caracas, Carmen Meléndez, entregó la premiación a los calapedistas que ocuparon los primeros lugares de la Vuelta Copa Ciclística del Aniversario 456 de Caracas en las categorías Master E, Master D y Open Femenino.

Por su parte, el primer lugar lo obtuvo Paulo Méndez de la categoría Master E, representando al Distrito Capital (DC), mientras que el segundo lugar para Humberto Tamayo del DC, y Nelson Natera representante del estado Miranda obtuvo el tercer lugar.

Asimismo, la alcaldesa expresó a través de su red social Twitter que «en Caracas continuaremos impulsando esta disciplina deportiva que proporciona salud y bienestar a personas de todas las edades».

En la categoría Master D, se impuso Víctor Morales del estado Barinas, mientras su paisano Mario Figueroa, llegó en la segunda plaza y el tercer lugar de la Vuelta Copa Ciclística Aniversario 456 de Caracas correspondió Juan Pacheco.

Meléndez enfatizó el compromiso del Gobierno Nacional para fortalecer el ciclismo en la capital luego de esta carrera en la que participaron más de 400 ciclistas entre las diferentes categorías.