Comparte si te ha gustado:

La tenista venezolana Patricia Díaz ha hecho historia nuevamente al conquistar el título del World Beach Tennis 2024 junto a su compañera brasileña Rafaella Miller.

La pareja, considerada número uno del mundo, se impuso en la final del Campeonato Mundial de Tenis Playa ITF categoría femenina en Cesenatico, Italia, a Guilia Gasparri y Ninny Valentini, ambas italianas, asegurando así su segundo título mundial consecutivo para Díaz y el tercero para Miller.

Con este triunfo, ambas deportistas consolidan su dominio en la disciplina y se mantienen en la cima del ranking mundial.

La Federación Internacional de Tenis de playa, que expande y promueve este deporte en todo el mundo, reconoce a Díaz y Miller como las líderes indiscutibles en esta emocionante disciplina.

De hecho, el pasado mes de abril de este año, lograron el título de campeonas en la categoría femenina del torneo Pure-Beach – BT 400 realizado en el estado de Alagoas, Brasil.

En ese entonces, Díaz y Miller vencieron en la final a las italianas Nicole Nobile y Flaminia Daina.

FUENTE: EL IMPULSO