Comparte si te ha gustado:

La sexta fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial 2026 registró un hito histórico: la primera derrota como local de Brasil en un premundial.

La jornada inició con el triunfo 0-1 de Colombia ante Paraguay. Un gol de penal en el minuto 11 de Rafael Santos Borré permitió al cuadro cafetero seguir como el único invicto de las clasificatorias.

Ecuador regresó al triunfo con un 1-0 ante Chile. En el 21, Ángel Mena aprovechó un rebote del portero visitante y consiguió el único tanto de la noche, pese a la reacción austral en el segundo tiempo.

Uruguay goleó 3-0 a Bolivia. Darwin Núñez en el 15 y un autogol de Gabriel Villamil en el 39 encarrilaron el resultado, redondeado por Núñez en el 71. Cerca del final, Marcelo Moreno Martins dejó el campo bajo una ovación en su último juego con la Verde.

Fuente : La Vinotinto